00:16 

Мой пост, впервые за долгое отсутствие

Альстар
«Я кажусь легкомысленнным засранцем, но на самом деле я чертовски много знаю о жизни и могу позволить себе настоящую уверенность. А если ты мне понравишься, я покажу тебе такое, о чем ты даже и не думал, и это будет потрясающе приятно». $enator
В дневнике я не писал крайне давно. Не нужно быть сверхнаблюдательным, стоит только взглянуть на даты. Хоть какой-то текст 2 года назад. Наверное, может показаться, что не о чем писать-то было, но нет. Я ведь писал раньше и о каких-то незначительных событиях, о своих мыслях, эмоциях. Может быть это перестало быть нужным. Я перечитываю свой дневник уже второй день, и это не такое уж бесполезное занятие, надо сказать. Я многое понимаю. Сейчас.
Я вообще хотел бы пояснить, с чего вдруг пост. Да, я снова в больнице, и тут довольно скучновато и неразнообразно. Из доступа к инету только телефон с довольно ограниченным спектром возможностей. Это как бы первое, но не первопричина, которая заставила меня вообще хотя бы попытаться систематизировать поток мыслей.
Честно, я просто не знаю, с какого конца это все начать. Мой пост сейчас это не желание поделиться с другими, не желание внимания. Не попытка возобновить ведение блога. В какой-то момент я вообще думал, что это будет последний такой пост-простыня о вообще какой-то моей личности. Но не могу этого гарантировать, посему не зарекаюсь.
Почему вообще пришла мысль, что это может быть последний пост, так это не от того, что все так плохо и тлен, а я думал подвести тут какой-то...анализ самого себя что ли. Такое сочинение, вроде "Как я провел лето...", но только "Как я провел эти 9 лет".
В моей жизни достаточно много всего поменялось. Я перечитывал свои посты, и иногда мне было смешно от собственной наивности, иногда я не понимал, почему гружусь из-за каких-то вообще форменных глупостей. Такая ерунда. Но хорошо, что это было. Если это не сыграло роли тогда, сыграет сейчас. Даже эти глупости помогают мне осмыслить себя, как единое целое. Вот в процессе таких мыслей, я решил, что не так плохо вести дневник. Действительно хороший психоанализ от самого себя. По прошествии лет, но все-таки.
В моей жизни действительно многое поменялось, несмотря на то, что со стороны я все такой же несостоятельный неудачник. Но сегодня я понял, что это не то...
В общем, неизменна в моей жизни только одна вещь - это любовь. К одному единственному человеку. Одержимая и всепоглощающая. Я буду его любить, даже если он будет против. Против его желания и мнения. И вот пока есть это. Есть это чувство, я могу все. Я не хотел писать это здесь, потому что знаю, что он не любит таких публичных вещей. Но дело в том, что слишком много злых языков было вокруг. И есть. И я просто хочу сказать - ИДИТЕ НАХУЙ. Мне жаль вас, если в вашей жизни не было ничего подобного. Кроме того, я не мог промолчать на эту тему потому, что это часть меня и моей личности. Очень большая часть, которую нельзя даже просто не упомянуть.
Если дальше углубиться в свой анализ "Как я провел эти 9 лет", то я так же сделал выводы относительно некоторых своих знакомых, к которым я относился...Кхм...неоднозначно. Мягко говоря. Но сейчас я просто смотрю на них и понимаю, что я вырос, а они так и остались на том же уровне. А я ведь даже ненавидел их, а теперь... Теперь я считаю, что вообще глупо обращать внимание на этих личностей и события n-ной степени давности. Кое к чему это моего отношения не изменит, но это не из-за поведения этих людей.
Был еще пунктик, пока читал днев. Поставил себе такую галочку. В общей массе, когда читаешь все, невольно цепляешься за посты с "дипрессией". Даже меня это, блин, покоробило, хотя на тот момент это были абсолютно искренние мои эмоции. Либо мне так казалось. Сейчас же мне кажется, что половиной этой хуйни можно было не страдать. Вот сейчас я несколько жалею, что не писал так давно. Хотелось бы отследить этот процесс сейчас. У меня есть смутное подозрение, что в этом плане мало что изменилось. И это печалит. Большая часть из них явно такое же безыдейное пиздострадание. Над этим явно стоит подумать и поработать.
На тему учебы в универе я тоже думал черкнуть пару строк, но так... Ностальгически. Хорошо, что это было. Зачастую мне стоило бы относиться проще к каким-то вещам, к каким-то ответственнее. Сейчас можно только поулыбаться, пожалуй. Хорошего всегда было больше. В любой момент времени, в каждый момент.
А если отвлечься и написать о более близких событиях... То я не знаю, что вообще сейчас стоит упоминать.
Я безработен, и это мало кого удивляет. Мне кажется, что я все такой же придурок просто. Мало, что изменилось. Порядка 3-4 недель назад в пределах 2-х часов я реально был на грани суицида. Я считал, что дошел до точки. Но я ошибался. Стоило это пережить, чтобы понять.
Мы съехали со старой квартиры, и это тоже было невероятной ошибкой.
В прошлом году я подобрал кошку,которая оказалась беременной и родила 5 котят. А в этом году, несмотря на то, как я трясусь за здоровье наших животных, мы потеряли одного из тех двух котят, которых оставили себе. Прошло уже 5 месяцев, но такие вещи я не прощаю себе никогда, поэтому это мой такой внутренний шрам. Один из тех, которые я дал обещание помнить до самой своей смерти.
Я начал курить и не мог бросить почти год, хотя раньше это не вызывало вообще никаких проблем. Сейчас я не курю уже 2 недели. Организм решил, что хватит издевательств над его персоной.
Что еще... Да я и не знаю, что еще. Вот мне нравится читать в дневниках такие короткие заметки о событиях, мыслях, переживаниях, как я сам раньше писал. А сейчас мне такое вообще почти не попадается. Хочется ведь, чтобы еще написано было хорошо. А я теперь и сам не совсем понимаю, как это, записать просто какое-то событие дня или какую-то эмоцию. А оптом озвучивать потом кажется совсем уж глупо. Вот как сейчас.
Когда я вообще собирался написать этот пост, какой-то логики и структуры у него задумано естественно не было. У меня не было какой-то тактики. Я вообще боялся даже начинать потому, что это рисковало быть бессвязным словесным поносом. Но я надеюсь, что какую-то нить рассуждений здесь все-таки можно будет отследить. А если что-то будет непонятно или интересно, то я всегда буду рад увидеть комментарии. Ну, если на дневниках сейчас вообще сидит кто-то, кроме тех, кто участвует в фандомных конкурсах и только ради этого)))

@темы: Nothing Can Be Explained, Сенатор, болею, воспоминания, очередной бред, писанина, работа идиота, серое небо, хуйня, всякая хуйня, эстетика агонии, я буду сильным без ваших долбаных машин, я смотрел в эти лица и не мог им простить

URL
Комментарии
2016-12-14 в 07:58 

LRaien
Don't trust me, I'm hopeless wanderer. // Бесстрашный ублюдок и пидор.
Как хорошо увидеть, что ты жив, цел и орёл, потому что когда знакомые пропадают, начинаешь иногда тихонько нервничать, забили они на блог или что-то случилось.
Я не умею комментировать личные темы, потому что боюсь ляпнуть что-то не то, но, кажется, у тебя всё сложно и трудно, но больше хорошо, и это хорошо.

2016-12-14 в 12:44 

Альстар
«Я кажусь легкомысленнным засранцем, но на самом деле я чертовски много знаю о жизни и могу позволить себе настоящую уверенность. А если ты мне понравишься, я покажу тебе такое, о чем ты даже и не думал, и это будет потрясающе приятно». $enator
Ну я правда как-то забросил блог, считая, что происходящие события не стоят внимания.
А насчет сложно и трудно... Так я же жив, цел и орел, этого уже вполне достаточно, чтобы все было хорошо))

URL
2016-12-14 в 13:01 

LRaien
Don't trust me, I'm hopeless wanderer. // Бесстрашный ублюдок и пидор.
И это хорошо)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Своя Вселенная

главная