Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:11 

Альстар
«Я кажусь легкомысленнным засранцем, но на самом деле я чертовски много знаю о жизни и могу позволить себе настоящую уверенность. А если ты мне понравишься, я покажу тебе такое, о чем ты даже и не думал, и это будет потрясающе приятно». $enator
Дубль три. И если опять что-то случится, я начну убивать. Меня заколебало это переписывать. Я считаю, что это должно быть высказано. Я уже не могу молчать.
Собственно, я хотел написать большой пост ненависти, но с хорошим концом.
О жилье.
В предыдущем посте я упоминал, что мы сделали одну большую глупость, мы переехали. Переехали в двухкомнатную квартиру из комнаты, которую за 4 года я начал считать своим домом.
Двухкомнатную квартиру мы искали из соображений практичности. К нам собиралась переезжать Маша, и мы разумно рассудили, что ей как бы нужна отдельная комната. Тогда нам подвернулся, как нам казалось, хороший вариант. Двушка, недорого, тем более сдавала ее наша знакомая. Съехали мы очень быстро и радостно. Но, как говорит кое-кто из моих знакомых: "Я помню, так один фильм ужасов начинался".
В своей предыдущей попытке излить этот поток ненависти, я пытался расписать весь пиздец, который тут происходит, но это не слишком интересно. Если вкратце, то здесь нет норманой горячей воды, не работают нормально трубы, свет, отопление. Не работает ничего. Здесь не ходит нормально транспорт, проехать куда-то можно только с пересадкой, при условии, что ты вообще дождешься хоть какой-то автобус или маршрутку. Про контингент я вообще молчу, как и про магазины. Я предпочел бы вообще никогда этого не видеть и не знать о существовании этого места.
Для меня еще немаловажным фактором выбора места является мое собственное, энергетическое ощущение от территории. Сверхчувствительность, экстрасенсорика, как угодно. Если кто-то не верит в подобное, то просто пролистайте дальше по диагонали. Для меня это вообще первый фактор. Мое ощущение от квартиры.
Когда мы заехали сюда, мне было как-то не по себе. Не чувствовалось вообще ничего. Как будто квартира вычищена, никакого тока энергии. Пусто. Почему-то я решил, что это хорошо. Но это не хорошо, это пусто. И пустота эта со временем начинает тебя жрать. Сначала физически, здоровье, а потом просто нахер твою психику. Сейчас, лежа в больнице, мне кажется, что я очнулся от бесконечного кошмара, глубокой комы, я понял, что я могу осознавать себя вообще. И я не хочу уезжать из больницы, чтобы снова туда вернуться. Кто знает мои задвиги на территориальности, это для меня реально уже просто финишная прямая.
То, что произошло с Черным не совпадение. Я не буду вдаваться в мелочи и подробности, но он умер на 40-й день после приезда в квартиру.
Там просто опасно жить. И дело не в квартире. Вообще во всем этом районе.
Я сегодня вспоминал, как мы заезжали в комнату на Эльмаше. Мы тогда чуть ли не хором сказали, что эта квартира, как из книг Стругацких. Я реально влюбился в нее. Настолько, что готов сделать все, чтобы ее выкупить когда-нибудь. Это вообще мой бзик. Маниакальное желание. Это мое, я не отдам никому. Мне не нужно другое, у меня уже есть самое лучшее.
Я хотел написать этот пост еще в 4 часа ночи. Но у этой истории не было важной точки. Очень важной точки, которую я не мог поставить в 4 часа утра, по независящим от меня причинам. Когда я ложился спать, я загадал одно желание: "Я никогда ничего не желал в день рождения, и пусть по времени он уже прошел, я хочу, чтобы это единственное было услышано. Я хочу вернуться в старую квартиру" Только после этого я смог уснуть.
Сегодня мы созвонились. Мы возвращаемся обратно.

@темы: я смотрел в эти лица и не мог им простить, я буду сильным без ваших долбаных машин, эстетика агонии, хуйня, всякая хуйня, серое небо, очередной бред, ненавижу, воспоминания, Сенатор, Nothing Can Be Explained

URL
Комментарии
2016-12-16 в 13:16 

Angel of Rain
"Девочка, ждать готовься, врядли разлука кончится скоро" (с) Олег Медведев
Что за райончик такой жуткий? О_о
Ну круто, что всё так разрешилось! :)

2016-12-16 в 13:36 

Альстар
«Я кажусь легкомысленнным засранцем, но на самом деле я чертовски много знаю о жизни и могу позволить себе настоящую уверенность. А если ты мне понравишься, я покажу тебе такое, о чем ты даже и не думал, и это будет потрясающе приятно». $enator
Завокзальный, Заречный, кто как его называет. Улица Армавирская, полчаса до Пехотинцев. С одной стороны вроде как недалеко центр и жд вокзал, по факту, в моем личном рейтинге, самая большая дыра Екатеринбурга.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Своя Вселенная

главная