Альстар
«Я кажусь легкомысленнным засранцем, но на самом деле я чертовски много знаю о жизни и могу позволить себе настоящую уверенность. А если ты мне понравишься, я покажу тебе такое, о чем ты даже и не думал, и это будет потрясающе приятно». $enator
В последнее время возникают крайне странные ощущения. Я задумываюсь о какой-нибудь ситуации из прошлого, и она настолько ярко встаёт перед глазами, что я выпадаю из реальности. Я вижу не со стороны, а своими глазами, но себя сегодняшнего. Происходящее настолько реально, что кажется, что я могу что-то изменить. Ведь я знаю, что произойдёт дальше, или что скажет тот или иной человек, знаю, что сделал или сказал я тогда. Это, как в фильме "Эффект бабочки". И мне иногда бывает крайне сложно выдернуть себя оттуда. Я не вспоминаю "былые деньки", а погружаюсь туда настолько, что становится страшно. Мне уже начинает казаться, что это граничит с психическим расстройством каким-то.
Это то, что пугает меня последние несколько месяцев, но, кроме этих "выпадений из реальности", есть гораздо более ощутимые тараканы, с которыми надо разбираться гораздо более серьёзно. Я даже не хочу об этом писать потому, что я и так заебал ими тех, кто все ещё меня слушает, но эти разговоры все равно ни к чему не приводят.
А из сколько-то значительных событий за последнее время могу назвать только то, что мне дали третью группу инвалидности после полугода походов по больницам. И кроме копеек от государства это не даёт ровным счётом ничего. Тем более не добавляет психического здоровья.
Блять, как же я себя ненавижу...

@темы: я буду сильным без ваших долбаных машин, эстетика агонии, хуйня, всякая хуйня, серое небо, очередной бред, ослик, суслик, паукан иии..., ненавижу, вокруг море...и пидарасы..., болею, Nothing Can Be Explained