Альстар
«Я кажусь легкомысленнным засранцем, но на самом деле я чертовски много знаю о жизни и могу позволить себе настоящую уверенность. А если ты мне понравишься, я покажу тебе такое, о чем ты даже и не думал, и это будет потрясающе приятно». $enator
Вот я тут периодически натыкаюсь в сети на посты на тему того, что нельзя вступать в зависимые друг от друга отношения. Что это плохо, нездорово и прочее.
Что если человек говорит, что умрёт без тебя, надо бежать от него, как от огня. А если это взаимно? Если это действительно так? Если ни один из вас не сможет жить без другого? Тоже бежать?
Если один человек зависит от другого, тоже плохо. А если это взаимно? Просто вы зависите друг от друга по-разному? Тоже бежать?
Если вы доверяете друг другу пароли от всех своих аккаунтов и соцсетей - это мерзко. Потому что какой-то другой человек хочет общаться только с одним и доверяет только ему, но не второму. То не пошел бы в таком случае нахуй этот человек, если ему мерзко? Вас двое, вы строите жизнь вместе, а ему мерзко, если второй прочитает. Дратути. Либо двое, либо ни одного. Какие могут быть секреты в паре? Свой слащавый бред про личное пространство, оставьте, пожалуйста, при себе. Потому что тогда это не любовь, это глисты.
Тем, кому хочется мне сейчас сказать, что я ничего не понимаю в жизни и в отношениях, я могу сразу сказать, что это вы ничего не понимаете в жизни и в отношениях. Нахрена вообще строить отношения с человеком, которому не доверяешь?
Я не хочу лезть ни в чью жизнь, хотя иногда очень хочется сказать людям, что они тупят и не могут остановить этот процесс. А так же предпочитаю, чтобы не лезли в мою. Даже в виде абстрактных морализаторских постов, которые выдаются за абсолютную истину. Если для кого-то это истина, на которой строится их жизнь - сочувствую.
Всё совпадения упомянутых тем с постами реальных людей не случайны, но ни к кому из них лично я претензий не имею. Просто бомбануло.

@темы: я смотрел в эти лица и не мог им простить, я буду сильным без ваших долбаных машин, это не любовь, дружок, это глисты, эстетика агонии, хуйня, всякая хуйня, серое небо, очередной бред, ослик, суслик, паукан иии..., Nothing Can Be Explained